属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两... 东西两镇相距60千米,甲骑车全程要4小时,乙骑车全程...

来源: http://www.forexhr.net/keglB4f.html

属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两... 东西两镇相距60千米,甲骑车全程要4小时,乙骑车全程... 两镇属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两镇同属于一个市管辖,不属于流动人口属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两镇同属于一个市管辖,不属于流动人口

61个回答 136人收藏 6527次阅读 275个赞
东西两镇相距20千米,甲、乙两人分别从两镇同时出...

东西两镇相距20千米,甲、乙两人分别从两镇同时出发相背而行,甲每小时甲乙的速度和:(56-20)÷3,=36÷3,=12(千米);乙的速度:12÷(1+2),=12÷3,=4(千米);甲的速度:4×2=8(千米);甲每小时的速度是8千米,乙的速度是4千米.

东西两镇相距240千米,一辆客车上午8时出发从东镇...

东西两镇相距240千米,一辆客车上午8时出发从东镇开往西镇,一辆货车在根据题意可得:客车的速度是:(240÷2)÷(12-8)=30(千米/时);货车的速度是:(240÷2)÷(12-9)=40(千米/时);从上午8点至上午10时,两车行驶的路程和是:(30+40)×(10-8)=140(千米);两车还相距的路程是:240-140=100(千米).答

谁知道中国两大镇是哪两个啊?

河南的都知道在农产品价格不断下降、我国加入世界贸易组织的条件下,农业和农村产业结构的调整已成为农民收入增长的主要途径。最近,我们对粮食主产区————吉林省榆树

东西两镇相距60千米,甲骑车全程要4小时,乙骑车全程...

东西两镇相距60千米,甲骑车全程要4小时,乙骑车全程要5小时现在两人同时60 ÷ 4=15  60 ÷ 5=12 15﹣12=3 (1+4)×3÷ 4=375小时 望采纳!

一条小河流过A、B、C三镇.A、B两镇间有汽船来往,...

一条小河流过A、B、C三镇.A、B两镇间有汽船来往,汽船在静水中的速度为汽船顺水速度:11+15=125(千米/小时);木船顺水速度:35+15=5(千米/小时);木船A、B两镇用的时间为:(50-7×5)÷(125-5),=(50-35)÷75,=15÷75,=2(小时);A、B两镇间的距离:2×125=25(千米).A、B两镇间的距离是25千米

客车和货车同时从甲乙两镇中点向相反方向行驶,3小...

客车和货车同时从甲乙两镇中点向相反方向行驶,3小时后,客车到达甲镇,30÷3=10(千米) 10÷(1-3/4)=40(千米) 40x3x2=240(千米) 甲乙两镇相距240千米 希望能帮到你!

属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两...

属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两镇同属于一个市管辖,不属于流动人口

从前有两个镇:一个诚实镇,一个谎话镇,两镇之间...

要求回答出理由额你随便抓个人问他从哪边来的就好了 因为那个诚实的孩子一定指通往诚实镇的路 而那个说谎的混球因为他只会吹水所以那混球指的也是通往诚实镇的路 楼上的不要误人子弟 如果两个都是诚实的孩子呢???那相反的那条路就是谎话

标签: 两镇 属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两...

回答对《东西两镇相距60千米,甲骑车全程要4小时,乙骑车全程...》的提问

两镇 属于一个市,户口在一个镇,居住在另外一个镇,两...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 中美资源网 版权所有 网站地图 XML